コメント

はじめてのママリ🔰
分かります……
ほんとに先が見えない不安孤独感半端ないですよね。
生きていく子供を生かすことに精一杯なのにどんどん嫌なこと不安なこと押し寄せてきてなんのために頑張ってるのかも話せる相手もいなくてこーゆ場で吐き出すことしか出来ないですよね…
はじめてのママリ🔰
分かります……
ほんとに先が見えない不安孤独感半端ないですよね。
生きていく子供を生かすことに精一杯なのにどんどん嫌なこと不安なこと押し寄せてきてなんのために頑張ってるのかも話せる相手もいなくてこーゆ場で吐き出すことしか出来ないですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
ガルガル期なのか、祖母にいらっとします。 生後1ヶ月、完母です。里帰り中で、実家から車で30分ほどの距離にいる祖母(子からしたら曽祖母)が、子に会う方法を考えますと連絡がきました。 実家にくるのかと聞いたところ、…
先日上の子が友達と公園遊びに行ったとき、顔を縫うほどのケガをしました。 その際、挨拶程度のママ友がいろいろお世話していただいたようで傷の手当てや救急車の手配などして下さいました。 病院での処置が終わって夜に…
1歳の子を育てていますが、この暑さで外にも出られず、毎日家で過ごしています。 刺激のない毎日、毎日時間を見ながら生活する日々、みなさんどんな心持ち・どんな気持ちで過ごされていますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰タヌ子とタヌオmama
仕事と保育園の問題で頭がパンクしています😭ブラック企業になんていたくないけど、働かないと預けられない
預けられないと休めないのループの中から抜け出せずにいます💦