※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

ウォーターサーバーの導入を考えていますが、ウォータースタンドの設置条件が気になります。背面を15cm空ける必要があり、設置場所が悩ましいです。エブリィフレシャスは5cmなので、こちらの方が良いか迷っています。使用者の意見を教えてください。

ウォーターサーバーを導入したく悩んでいます。
ウォータースタンドのピュアライフにしようと思っていたのですが設置の際に背面を15cmあけてくださいとの記載があり悩んでいます。15cmあけるとなると設置場所が微妙で💦背面もカバーがあるわけではなさそうなので丸見えもちょっと…と思っています💦
エブリィフレシャスなら背面は5cmあけてくださいとのことなので設置場所のことを考えるとエブリィフレシャスの方がいいのかなと思ったり…
ウォータースタンド、エブリィフレシャスを使用している方がいましたらどんな感じが教えてください🙇‍♀️

コメント

みゃーの

私はロッカ使ってますが月額が安いので助かってます!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    ロッカは壁からの距離どれくらいとってますか?

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

エブリィフレシャス使ってます✋
使ってて特に不便なこともなく
使いたい時にすぐお湯も冷水も出るので便利です☺️
下の子のミルク作りも楽だし
今まで上の子から飲み物無くなったら
入れてと言われるのがストレスでしたが
ウォーターサーバー置いてから好きな時に
自分で入れてくれるので楽になったし
水分もよく取ってくれるようになったので
導入して良かったです😊

はじめてのママリ🔰

今月か、ピュアライフ使ってます。
ねウォータースタンドはゼロですが、エブリィプレシャスは解約金があります。
15センチはやっぱり違和感ありますよ。もうちょいかべにつけたくなります。