PMSについてあまり詳しく、今までイライラしたりとかの症状もなかったで…
PMSについてあまり詳しく、今までイライラしたりとかの症状もなかったですが生理中にPMS症状が出ることってあるのでしょうか?
今生理中で昨日からつわりっぽい症状で、お腹空くけどご飯を受け付けないムカムカするかんじとふわふわクラクラする感じがあります。今朝は片頭痛で普段よりも痛みが強めでロキソニン飲んで痛みは治りましたがクラクラとムカムカは続いてます
たまたま生理中とこの症状が重なっただけなのか生理中だからなのか分かりませんが似たようなことが生理中にある方いますか?
今年の2月3月も頭がクラクラしたりムカムカしてご飯食べれなかったりがありました。生理中だったか生理前だったかのタイミングは覚えてないですが、PMSとは思わず脳神経内科に行ってみてもらいましたが特に異常なしでした
今回生理中と重なったのでPMS??と思ったのですが教えて欲しいです
産後4ヶ月で生理再開し、そこから生理痛はほぼ無くなり、痛くても薬はいらなくなりました
生理前にイライラするなーってのが2回くらいありました
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント