コメント

yori
ラーメンとかうどんなどの麺類なら食べられたので、よく食べていた記憶です💦
休みの日なら食べに行ったり、家では素うどん茹でて、冷やして梅干しも欲してたので、梅干しとめんつゆで食べたりとかですかね🤔

ママり
そうめん、リンゴ、ゼリーなど食べていました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わたしも麺類とりんご食べてました!
ゼリーは食感が受け付けれるか怖くて食べれてませんが食べれたら小腹が空いてつわりがキツくなったときとか便利ですね🥹
最近冷食やカップ麺が続いてしまって罪悪感ですが冷食やカップ麺等は妊娠初期の頃食べてなかったですか?- 4時間前
-
ママり
食べられる時は食べていました!上の子のお昼寝の間にチャチャッと済ませたい時はカップラーメン食べてましたよ🙃
塩分が多いのでしょっちゅうって訳では無いですが💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
わたしもカップ麺は気にかけてなるべく食べないようにしてますが3回ほど食べてしまって、昨日は冷凍たこ焼きだったりで他の日もわざわざお昼を作るってことはなくて😣- 3時間前
-
ママり
そこまで頻繁じゃないんでしたら気にしなくていいと思いますよ❕
私は食べたいもの食べるって感じで、我慢もあんまりしなかったです😅
ただ、生モノなどは食べないようにしていました- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わたしも数週間前は麺類ばかりでした🥲
最近は冷食とかカップ麺も続いてしまって赤ちゃんへの影響が大丈夫か心配です😣