そこそこ人気のホテル(例えば杉の井ホテルやハウステンボスのホテルヨー…
そこそこ人気のホテル(例えば杉の井ホテルやハウステンボスのホテルヨーロッパのような)って、3日前に予約取れたりすることありますか?
絶対泊まりたい!とかじゃなく、空いてたら泊まりに行く?くらいなんですが。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
平日か週末か、シーズンかオフか、とかにもよるんじゃないでしょうか?適宜空き状況を調べていたら空きが出ることもありますし。
そこそこ人気のホテル(例えば杉の井ホテルやハウステンボスのホテルヨーロッパのような)って、3日前に予約取れたりすることありますか?
絶対泊まりたい!とかじゃなく、空いてたら泊まりに行く?くらいなんですが。
はじめてのママリ🔰
平日か週末か、シーズンかオフか、とかにもよるんじゃないでしょうか?適宜空き状況を調べていたら空きが出ることもありますし。
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
シーズンオフの平日です。
学校が秋休みがあるんですが、部活のスケジュールが出てないので、早くに予約することができなくて😅
小まめに調べようと思います。