サプリ・健康 看護師さんだったりする方いますか?血尿で塊出たのですがなんでかわかり… 看護師さんだったりする方いますか? 血尿で塊出たのですがなんでかわかりますか? 心配です ⚠️写真載っけます 最終更新:5月15日 お気に入り 1 写真 血尿 看護師 🍑(27)(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎とかはなったりしてないですか?うちも血が出て膀胱カメラとかもしたけど異常なかったです。 5月15日 🍑(27) こんな感じの血ですか? 膀胱炎でもないみたいです。 今日泌尿器科行って尿検査したら3+出て顕微鏡で見てもらって綺麗な色してるから大丈夫だと思うけど一応細胞診しとくねって言われて結果1週間後であとエコーと尿道の内視鏡やって異常なしでした。 まだ細胞診の結果出てないので不安で 5月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑(27)
こんな感じの血ですか?
膀胱炎でもないみたいです。
今日泌尿器科行って尿検査したら3+出て顕微鏡で見てもらって綺麗な色してるから大丈夫だと思うけど一応細胞診しとくねって言われて結果1週間後であとエコーと尿道の内視鏡やって異常なしでした。
まだ細胞診の結果出てないので不安で