コメント
はじめてのママリ🔰
膀胱炎とかはなったりしてないですか?うちも血が出て膀胱カメラとかもしたけど異常なかったです。
はじめてのママリ🔰
膀胱炎とかはなったりしてないですか?うちも血が出て膀胱カメラとかもしたけど異常なかったです。
「サプリ・健康」に関する質問
これ毎日飲んだら風邪ひかない! みたいなドリンクや食材ありますか?😭 5月から仕事復帰です。 子供たちから風邪もらいまくる気しかしません… ワンオペなので私が倒れたら終わりなので、そういうものがあれば何でも試し…
頻脈で悩んでられる方いらっしゃいますか?? 24時間のホルター検査をしたのですが、平均脈拍が105とかで、1日の総脈拍数?が14万とかで、普通の人より4万くらい多いです。 貧血なし、不整脈なし、ただ脈が早いという感…
今はしかになると大騒ぎですよね… 私が高校時代にはしかが流行り、クラスの数人がなって私も移りました。胸から上は発疹だらけ、しかもクリスマスだったので当時付き合っていた彼と会えなくなってとてつもなく落ち込んだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍑(27)
こんな感じの血ですか?
膀胱炎でもないみたいです。
今日泌尿器科行って尿検査したら3+出て顕微鏡で見てもらって綺麗な色してるから大丈夫だと思うけど一応細胞診しとくねって言われて結果1週間後であとエコーと尿道の内視鏡やって異常なしでした。
まだ細胞診の結果出てないので不安で