ヘレン
赤ちゃんの頃から、お世話になっております。
院内は綺麗で、先生も看護師さんもとても親切ですよ!受付の方も感じが良いです。おすすめです!
ヘレン
赤ちゃんの頃から、お世話になっております。
院内は綺麗で、先生も看護師さんもとても親切ですよ!受付の方も感じが良いです。おすすめです!
「病院」に関する質問
自分も働いてて平日働いててワンオペで土日も子供は休みだけど旦那は仕事って方いますか? 我が家は週6ワンオペで日曜旦那が休みで私は旦那に子供達預けてパートに行ってます。 平日も週3くらいパートしてて下の子の送迎…
小学1年生の子が昨日から熱があります 昨日夕方受診したときはインフルコロナ陰性で 普段から喘息で薬は飲んでるので解熱剤のみもらいましたが 今朝39.5、夜中に熱せん妄もありました もう一度病院受診するつもりですが …
もー旦那がマイペース過ぎる!! 今に始まった事ではないけど今日も!!? 今日は私がタイミング法で通ってる病院で旦那の精液検査をします。 採取したら1時間以内に持ってきてと言われその事は何度も何度も何度も伝え昨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント