お出かけ 名古屋に詳しい方教えてください🙇♀️7月に飛行機で名古屋旅行に行きます… 名古屋に詳しい方教えてください🙇♀️ 7月に飛行機で名古屋旅行に行きます! 1日目、11時ごろ中部国際空港着、その後お昼を食べてから17時くらいまで時間が空いてます!本当はジブリパークに行きたかったのですがチケット取れませんでした😂 ホテルは伏見なのでそこから離れすぎない場所で楽しめるところはありますか?子供は7歳と5歳です! 今のところうんこミュージアムが有力候補ですがどうですかね?他にもあれぼ教えてください🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旅行 飛行機 5歳 ホテル ママリ コメント ママリ 名古屋港水族館か名古屋市科学館とかはどうでしょう🥺? 6時間前 ママリ レゴランド、名古屋港水族館、名古屋市科学館、東山動物園、リニア博物館辺りですかね🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント