やゆよ
保育士辞めて老健の清掃員しています🧹
楽しいですよ✨
辞めてよかったか、と聞かれると「またやりたいなー」と思うときはありますが、資格さえあればいつでも戻れる仕事だと思っているので本気で戻りたくなるまでおじいちゃんおばあちゃんと楽しく過ごします✨
むしろ介護にも興味が出てきました😆
やゆよ
保育士辞めて老健の清掃員しています🧹
楽しいですよ✨
辞めてよかったか、と聞かれると「またやりたいなー」と思うときはありますが、資格さえあればいつでも戻れる仕事だと思っているので本気で戻りたくなるまでおじいちゃんおばあちゃんと楽しく過ごします✨
むしろ介護にも興味が出てきました😆
「転職」に関する質問
旦那さんや彼氏さんが建設業界で働いてて まだ20代前半から27くらいまでの人いますか? 現場仕事です! その他の年齢の方のコメントはいりません。 給料どれくらいもらってますか? 夫の知り合いが20代半ばてすが給料1…
助けてください( ; ; ) 2歳半の娘が顔に水かかるのを嫌がります 尋常じゃないです ギャン泣きの10倍ぐらい泣きます 癇癪だと思います 古いアパートで、お風呂場のすぐ隣は共用部(廊下)なのでいつか通報されるんじゃ…
なんかシンプルに悲しいです…。聞いて欲しいだけです😭 2人目妊娠中で、来月中頃出産予定です。 先日夫に「育休取るために部署移動するから、今月どこかで俺の送別会があるかもしれない」と言われ、まだ予定も決まってな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント