子育て・グッズ ⚠️口の中の写真ありです(歯について)8月で6歳になる息子の歯のことな… ⚠️口の中の写真ありです(歯について) 8月で6歳になる息子の歯のことなんですが、寝る前の歯磨きしようと思ってみたら歯の奥側に歯があるのを見つけました。年齢的にもそろそろかなとは思っていましたが黄色の矢印してる歯が少しグラグラしています。 ですが抜けていないのに永久歯が出てきてるので歯医者に行くべきですか? 最終更新:5月15日 お気に入り 歯医者 息子 写真 年齢 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行った方が良いかもです!!!! 5月15日 さあ うちの子も同じ状態になり、歯医者に行きました。 特にすぐ抜いたほうがいいとは言われませんでしたよ😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント