家族・旦那 私が悪かったけど、悪気はないし、いつもならごめんね!で済む話なのに、… 寝不足メンタルで旦那にキレられて、ごめんなさいも言えずにただ涙が止まらなくなった🫠 私が悪かったけど、悪気はないし、いつもならごめんね!で済む話なのに、変な態度とって余計に拗らせたな〜 最終更新:5月15日 お気に入り 旦那 寝不足 ママリ(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あじさい💠 産後一か月+双子ちゃん、って情報だけでもう何があったとしてもキレる旦那さんの方の神経を疑います💢 悪いことなんてない!!生きてるだけで満点だし、子供を生かしてるだけで満点です!!!!! 5月15日 ママリ な、なんとお優しい😳😭😭 ありがとうございます😭 子供達を生かしてるだけで偉いです私😭そのメンタルでこれからも生きます😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
な、なんとお優しい😳😭😭
ありがとうございます😭
子供達を生かしてるだけで偉いです私😭そのメンタルでこれからも生きます😭