妊活 プレマリンとデュファストンを10日間服用し、今日が薬を休む日。通常は2〜3日で生理が始まるが、今回は胸の痛みがあり、期待と不安がある。 プレマリン、デュファストンを10日間飲みきって今日から薬飲まない日… いつもなら2〜3日でリセット予定… 薬の服用で生理を起こす時は胸の痛みは全くないのに、今回は昨日から何となく痛くなり始め、今日更に痛くなってきてる…もしかして…と期待してしまう💦💦 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 1 生理 デュファストン プレマリン 服 みーとちん コメント 姉妹mama いつもデュファストンですが、飲み終えて1週間でリセットしなければ妊娠可能性高いと先生に言われてます。 いつもと少しでも違ったら期待しちゃいますよね〜。 赤ちゃん来てくれますように(♡˙︶˙♡) 5月29日 みーとちん 1週間かぁ…長いですね💦 いつもと違うから期待しちゃってます…リセットしたら落ち込みますね(。>д<) でも望みは捨てません‼️笑 ありがとうございます♪ 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーとちん
1週間かぁ…長いですね💦
いつもと違うから期待しちゃってます…リセットしたら落ち込みますね(。>д<)
でも望みは捨てません‼️笑
ありがとうございます♪