1歳になったばかりの子がたまーにですが、自分の髪を引っ張りプチプチ抜…
1歳になったばかりの子がたまーにですが、自分の髪を引っ張りプチプチ抜けます…
これって自傷行為なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
ねむいよーって時によくやってましたが自然となくなりましたよ^.ˬ.^
あまり気にしなくても大丈夫かと👌
1歳になったばかりの子がたまーにですが、自分の髪を引っ張りプチプチ抜けます…
これって自傷行為なのでしょうか?
みみみ̯ꪔ̤̮
ねむいよーって時によくやってましたが自然となくなりましたよ^.ˬ.^
あまり気にしなくても大丈夫かと👌
「1歳」に関する質問
70とか75の服でセパレートが多いお店ってありますか…?💦 1歳過ぎましたが小柄でまだ80だとぶかくて裾を折らないといけません😵💫バースデイ好きなんですが80が圧倒的に多いし西松屋は数回の洗濯で毛玉ができちゃうので冬服…
保育園について。 来月で2歳と7ヶ月の姉妹を育てています。 生活が苦しくなるのと、貯金がなくなるストレス、 ずっと家にいるストレス、2年も働いてないため 社会復帰できるかの不安等で 保育園に入れたい気持ちが強いで…
炊飯器の保温を1歳の娘が切ってしまっていました。 朝6時半に炊けたご飯で、多分9時〜19時まで保温切れていました…。 まだ食べられると思いますか?捨てた方が良いですかね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ただでさえ超薄毛でやっと生えてきたと思ったら…プチって聞こえて😭😭