コメント
退会ユーザー
2人目は望んでない事を伝えた上で美容室さんに髪の毛のウネリを相談した時、同じ事言われました😳
子供産む事を軽く考えてるんですかね?体質のために産むみたいな言い方ちょっと嫌ですよね💦
退会ユーザー
2人目は望んでない事を伝えた上で美容室さんに髪の毛のウネリを相談した時、同じ事言われました😳
子供産む事を軽く考えてるんですかね?体質のために産むみたいな言い方ちょっと嫌ですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
娘が4歳と生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月の子がいるんですが、最近夫が赤ちゃんにイライラして明らかに態度や行動言動に出す様になりました。 上の子の時はそんな事はなく、ほぼ私でしたがお風呂の時などは見てもらい泣いてい…
義家族の勝手な行動で関係をこじらせて、夫婦でも喧嘩してしまい、その際に義家族が旦那に 「お前(旦那)が交通事故で死んだら保険金おりるから私は嬉しいんじゃないか?」と言われたと旦那から聞き、旦那は本当に包丁を…
旦那と家計内別居してから一年経ちます そして必要な生活費などももらえなくなってきており、LINEや置き手紙をしても反応がありません 児童手当などもあちらに入金されています モラハラ傾向にあり離婚をしたいのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテ♪
言ってるのに言われると嫌な気分になりますよね💦