コメント
退会ユーザー
2人目は望んでない事を伝えた上で美容室さんに髪の毛のウネリを相談した時、同じ事言われました😳
子供産む事を軽く考えてるんですかね?体質のために産むみたいな言い方ちょっと嫌ですよね💦
退会ユーザー
2人目は望んでない事を伝えた上で美容室さんに髪の毛のウネリを相談した時、同じ事言われました😳
子供産む事を軽く考えてるんですかね?体質のために産むみたいな言い方ちょっと嫌ですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
ヒーターの灯油がなくなって給油めんどくさくてエアコンつけて寝てたら電気代が持ったえない、ヒーターより高い、最近電気代が高いと話してるよなと喧嘩はじまりました。モラハラ旦那と離婚化するかどうがについて質問で…
どれくらい包むのがいいでしょうか? 5つ上に姉がいます。 この度家を買ったとのことで、お祝いをあげたいです。 3ヶ月前に私が出産して沢山お祝いを頂きました。 出産祝いで15万 私と旦那にお年玉で10万 結婚祝…
旦那の不倫から再構築している方、旦那の何を見て、どんな過程で信頼関係を築いていますか? 旦那が不倫して再構築を選び1年以上経ちましたが失った信頼は全く回復しません。 元々家庭では良きパパ、良き旦那で仲良く生…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテ
言ってるのに言われると嫌な気分になりますよね💦