コメント

はじめてのママリ🔰
2人目は望んでない事を伝えた上で美容室さんに髪の毛のウネリを相談した時、同じ事言われました😳
子供産む事を軽く考えてるんですかね?体質のために産むみたいな言い方ちょっと嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
2人目は望んでない事を伝えた上で美容室さんに髪の毛のウネリを相談した時、同じ事言われました😳
子供産む事を軽く考えてるんですかね?体質のために産むみたいな言い方ちょっと嫌ですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那の浮気を疑ってたけど、潔白だった方いますか? 先日家族で出かけた際に、恐らくLINEの通知がきてすぐ返すを何回かしてたのを見てモヤモヤしてしまって その翌日、私が出かけた時の写真を送ってと言って、旦那がLINE…
夫が社員旅行でした。 毎回「夫さんデリヘル呼ばないんですか!?」って言ってくる後輩さん、いい加減ぶっ飛ばしていいっすかね☺️💢 産後1ヶ月にもならないうちに「明日飲み行きましょう」って誘ってくるし、ほんとにそろ…
旦那との離婚についてです⚠️ 現在別居中の旦那と離婚するか、別居のままでいるか悩んでいます😔 お恥ずかしい話ですがデキ婚・スピード婚でお互いを 知ることができていなかったんだと思います。 悪阻が酷いときも長時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテが好き🤎
言ってるのに言われると嫌な気分になりますよね💦