子育て・グッズ 下の子が上の子と同じ保育園に1歳から4月入所して、今の所一度も風邪を… 下の子が上の子と同じ保育園に1歳から4月入所して、今の所一度も風邪を引いてません…! 鼻水垂れた時はありましたが、熱が出ることはなく…。 こんな感じだった方、保育園行き始めて風邪引いたのどのくらいからでしたか⁈ やっぱり2人目で、最後2〜3ヶ月で高熱出してから月一で姉から病気もらってたので耐性付いてるんですかね?!🥺❤️🔥 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 保育園 熱 1歳 上の子 2人目 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント