妊娠・出産 加熱したウニの美味しいレシピ教えてください!岩手から瓶ウニが2本届く… 加熱したウニの美味しいレシピ教えてください! 岩手から瓶ウニが2本届く予定です😍 妊娠中で加熱して食べようと思うので、できるだけ食感や味を損なわない加熱レシピを教えていただけないでしょうか? 候補は ・蒸しウニのウニ丼 ・ウニ茶碗蒸し です。 蒸し以外でも大丈夫です! 夫も一緒に生物を我慢してくれているので「私は生で食べていましたよ!」のようなコメントはお控えください😭 最終更新:5月16日 お気に入り 1 レシピ 妊娠中 夫 熱 はじめてのママリ(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 素敵な旦那様ですね☺️ クリームパスタとか、炊き込みご飯とかいかがでしょう? 5月15日 はじめてのママリ ありがとうございます!クリームパスタすごくいいですね! 週末に作ってみます😍 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!クリームパスタすごくいいですね!
週末に作ってみます😍