※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠7週でつわりがあり、オレンジジュースやリンゴジュースをよく飲んでいますが、糖質が気になります。妊娠糖尿病についてはまだ心配しなくて良いのでしょうか。

現在7週つわり中で(軽いですが)オレンジジュースやリンゴジュースが飲みやすくてしょっちゅう飲んでますが糖質やばいですよね💦?

まだこの頃は妊娠糖尿病とか気にしなくても大丈夫なんでしょうか🤔

コメント

☆☆☆

つわり中の妊娠初期であれば、全然気にせず飲めるもの、食べれるもの摂取していいと思いますよ😭✨
つわりしんどいですよね💦
健康的な食生活や日常を考えるのは、中期以降のつわりが落ち着いてきてからで、大丈夫です!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦つわり軽いしジュース以外飲めないってわけではないから水とかお茶にした方がいいよなーと悩んでました😭落ち着いてきたら気をつけます!ありがとうございます!

• 7時間前