コメント

退会ユーザー
いつからか分かりませんがその頃はずっと体重全然変わらなかったです。
3歳過ぎましたがまだ未だ12kgあるかないかです💦2歳の頃はずっと11kgでお痩せです😯
退会ユーザー
いつからか分かりませんがその頃はずっと体重全然変わらなかったです。
3歳過ぎましたがまだ未だ12kgあるかないかです💦2歳の頃はずっと11kgでお痩せです😯
「2歳9ヶ月」に関する質問
子どもが療育に通ってるかた 通ってからお子さんに変化ありましたか? 発達相談はしてて市の親子教室に通ってます 4月からはプレにも通い始め 親子教室を週1回(1時間ちょっと) プレを週2回(3時間) いってます 今日プレの…
2歳9ヶ月 吃音について 現在2歳9ヶ月の長男が先週から吃音の症状がでてきており、1週間で徐々に酷くなってきている気がします。 最近では言葉が出てこず、言いたいことが言えないた話の途中で泣き出すこともあり、こち…
みなさんの意見聞かせてください(明日また聞く予定) 保育園途中の件で一つの保育園に電話かけると 2歳9ヶ月と8ヶ月の子がいるんですけどって言ったら まず保育園見学っていわれたので あ、空いてたら保育園見学お願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃき
そうですか!元気ならいいかとも思うんですが💦
はやく12キロになって欲しいなーと思ってしまいます😅
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございました😌🌷
私も最近3歳すぎても12kgあるかないかで急に不安になりママリ見てて💦
同じくらいの子達に比べたら本当に細くて顔も小さいのですが、元気なら問題かいかと🥰
ちゃき
不安になりますよね🥺
わかります、顔小さくてスリムで1人だけすらっとしてて😅
そうですよね、元気いっぱいなので大丈夫ですよね💕