コメント

はじめてのママリ🔰
いつからか分かりませんがその頃はずっと体重全然変わらなかったです。
3歳過ぎましたがまだ未だ12kgあるかないかです💦2歳の頃はずっと11kgでお痩せです😯
はじめてのママリ🔰
いつからか分かりませんがその頃はずっと体重全然変わらなかったです。
3歳過ぎましたがまだ未だ12kgあるかないかです💦2歳の頃はずっと11kgでお痩せです😯
「2歳9ヶ月」に関する質問
子供が最近ご飯(お米)を食べさせないと食べなくなりました。 2歳9ヶ月です。 今までは自分で食べていました。 保育園では自分で食べてるみたいです。たまに食べさせてもらうこともあるみたいですが。 家では着替え・お…
2歳9ヶ月の息子が寝室のベッドから飛び降りたり、頭からゆっくり落ちたりして寝かしつけの時困ってます。 寝室はダブルサイズのベッド1つに子供達は私とシングルの布団2枚並べてそこで寝ています。 もう方法と言った…
2歳9ヶ月 言葉が私や夫が言ったままの言葉を最適な場面で言います 自分の言葉じゃないというか… 例えば15時におやつ食べる?と聞くのですが、食べたい時に「おやつ食べる…?」と聞いてきたり 娘が〜に行ったなどを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃき
そうですか!元気ならいいかとも思うんですが💦
はやく12キロになって欲しいなーと思ってしまいます😅
コメントありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございました😌🌷
私も最近3歳すぎても12kgあるかないかで急に不安になりママリ見てて💦
同じくらいの子達に比べたら本当に細くて顔も小さいのですが、元気なら問題かいかと🥰
ちゃき
不安になりますよね🥺
わかります、顔小さくてスリムで1人だけすらっとしてて😅
そうですよね、元気いっぱいなので大丈夫ですよね💕