コメント
めめむむ
真面目な会社なら同意書のようなものを書くかと思いますが、そうじゃないところも多いのでは……という印象です🥺面接の際に聞いてみるのが1番ですね💡
めめむむ
真面目な会社なら同意書のようなものを書くかと思いますが、そうじゃないところも多いのでは……という印象です🥺面接の際に聞いてみるのが1番ですね💡
「職場」に関する質問
甲状腺機能を指摘された方、働き方はどうされましたか? 13週の妊婦健診で甲状腺機能亢進症と診断されました。 担当医からは、妊娠初期はこういう数値が出る人もたまにいるが症状が辛ければ診断書を出せるとの案内を受け…
4月に入園して、月に1回は発熱しています。 しかも一度熱を出すと、下がったのに夜だけ38度くらい出るのが数日続き、結局保育園に何日もいけません😂 この夏は手足口病もやったし夏風邪もやったばかりなのに、また発熱…
痩せない。 運動するのも暑くて外はむり💦運動しなさすぎて体力は無さすぎ。すぐへばるし(泣)。 職場には一時間半ほど車を運転して通勤。時短勤務してるのに、残業して帰りは20時過ぎて退社。家族もすごく心配してくれて…
お仕事人気の質問ランキング
おーみん
そうですよね〜…😅
学校や幼稚絵保育園は同意書がありますけど、会社ではそのイメージないですもんね💦
聞いてみるのが1番ですよね😭
ありがとうございます面接時に聞いてみようと思います👍