コメント
めめむむ
真面目な会社なら同意書のようなものを書くかと思いますが、そうじゃないところも多いのでは……という印象です🥺面接の際に聞いてみるのが1番ですね💡
めめむむ
真面目な会社なら同意書のようなものを書くかと思いますが、そうじゃないところも多いのでは……という印象です🥺面接の際に聞いてみるのが1番ですね💡
「職場」に関する質問
時給は高いけど、やりがいは無くて暇な職場。 私だけパートであとは正社員なので、なんだかんだやることあります。 忙しいからと入りましたが基本暇です😂 社員は優しくいい人ばかりですが、なんとなく馴染めません。働い…
片親で父が毒親なのでほぼ疎遠にしています。 帰省できる実家がないです。 子持ちの友達や職場の人、ママ友と話していると 実家に帰って〜等、親との話がやはり多く出てきますよね。 話を聞くだけならいいのですが、 長…
皆さんの職場はお局いますか? いま、つわりと腹痛で3日ほどお休みしてます。 お局さんが「あんたは、つわり終わるまでやすみな!迷惑!」と、、 有給もないし、休んでる間無休になるし 育休手当に響くしイライラです。
お仕事人気の質問ランキング
おーみん
そうですよね〜…😅
学校や幼稚絵保育園は同意書がありますけど、会社ではそのイメージないですもんね💦
聞いてみるのが1番ですよね😭
ありがとうございます面接時に聞いてみようと思います👍