※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.n.🌷
お出かけ

鹿児島市でウエディングフォトのおすすめスタジオやロケ地を教えてください。衣装とヘアメイク付きのプランを考えています。

鹿児島県 鹿児島市 ウエディングフォトおすすめ

結婚2年目にしてようやくウエディングフォトを撮ることになりました。
鹿児島の皆さん、ウエディングフォトでおすすめのスタジオやロケ地、会社があればぜひ教えてください!

一歳の子どもも一緒に市内で撮影したいです。
なんとなく衣装&ヘアメイク付きのプランかなと考えています。
よろしくお願いします⛰️

コメント

ママリ

eggfilmオススメです😊

• y.n.🌷

y.n.🌷

ありがとうございます!スタジオの規模が大きくてすごいですね!
    実際に撮影されたんですか?

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

3年くらい前になりますが、カンマチスタジオで撮りました!

ロケとスタジオで和装を1着追加しましたがそこまでお値段もせず、クオリティもよかったです💕
全部データももらえます✌️
スタッフさんたちもわきあいあい明るい感じでした!✨

ドレスのヘアメイクの打ち合わせがあるのと、和装は別のところで借りるので撮影までにそこに出向いて衣装を選ぶ必要がありました!

はじめてのママリ🔰

カンマチスタジオさんにお願いして、ホテルのチャペルをお借りして結婚式風に撮影していただきました。

衣装はスタジオ保管分だけでなく、提携してるドレスショップさんのものも借りる事ができました。
カメラマンさんもとても良い感じの方で、笑顔を引き出してくださりましたし、お値段も良心的で良かったでした。

数年前の事なので、変更があるかもしれません。

はじめてのママリ🔰 

ヤマカタヤフォトスタジオおすすめです!ロケも行けるプランもありました🌋
とにかく衣装がたくさんあって可愛いものばっかりでした!
子供衣装もたくさんありましたよ👶
色んなところを見に行ってみて決めてみてもいいんじゃないでしょうか??

はじめてのママリ🔰

2024年 11月にカンマチスタジオさんにて、フォトウェディング撮影しました!!

ホテルのチャペルや与次郎ら辺にある結婚式場のチャペルをお借りして撮ることできましたよー!

自分は、磯海水浴場とホテルのチャペルで撮りました!

お値段も高くなくて良かったです!!

費用は12万くらいでした。
すごくスタッフさんも話しやすくて良かったです!