ママリ
5年の娘がいますが今でも使ってません(笑)1年の時に買って部屋にはデスクありますが遊びでしか使ってないです!
中学生くらいで一人で部屋にこもれるようになってからかなー!と!

プレデリアン
下の子が邪魔するので二年生から自分の部屋でやってます😊
ママリ
5年の娘がいますが今でも使ってません(笑)1年の時に買って部屋にはデスクありますが遊びでしか使ってないです!
中学生くらいで一人で部屋にこもれるようになってからかなー!と!
プレデリアン
下の子が邪魔するので二年生から自分の部屋でやってます😊
「勉強」に関する質問
11ヶ月頃までバナナ🍌など0.5センチくらいの 角切りでまだ普通ですよね?🥹 それとももう丸く切った🍌手掴みで上手にモグモグ出来るのが月齢どおりの進み具合ですか?🥹 TikTok見てると同じ月齢の子がもう丸く切ったバナナ手…
住宅購入を考えてます。 まだ全然勉強してないので知識が無いのですが 頭金はたくさん入れればいいってものでもないですか? 頭金をたくさん入れるメリットデメリットはどんな事なのでしょうか?
小学生以上でADHDのお子さんいる方、どういう感じでしょうか? 長男(小3)がASDです。 次男(小1)なのですが、5歳児検診でADHD疑いと言われてそこまで気にしてなかったのですが1年生になりADHDなのでは?と疑ってます。 5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント