妊娠・出産 初マタ8ヶ月妊婦(28週)ですピジョンが値上がりするにあたって搾乳器を先… 初マタ8ヶ月妊婦(28週)です ピジョンが値上がりするにあたって搾乳器を先に買うか悩んでます💭 買うなら電動がいいのですが どう思いますか? ピジョンじゃないのでもっといいのあるかな? 最終更新:6時間前 お気に入り 初マタ 妊娠28週目 搾乳器 妊婦 ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳出なかったら勿体無いので産後でいいかなと思います🤔 どうしても買うなら電動がおすすめです、ピジョンの電動タイプを使ってました🙆♀️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 産後まで待ってみることにします ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後まで待ってみることにします
ありがとうございます!