雑談・つぶやき また健診で逆子、健診のたびに逆子だしなんなら普段から逆子…次の健診で… また健診で逆子、健診のたびに逆子だしなんなら普段から逆子… 次の健診で逆子なら帝王切開の予定組まれる… 入院までに治る可能性限りなく低いよねこれ… 最終更新:5時間前 お気に入り 逆子 帝王切開 健診 メリ(妊娠32週目, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 3人目がずっと逆子で34wまで逆子だったら帝王切開の予定入れると言われ34wで治ってました😄 治りますように🙏 5時間前 メリ 本当ですか!? けど普段もほぼずっと逆子っぽいんですよね😂 上2人はそんなことなくて初めてこんなに逆子になってるので、半ば諦めてはいます🤣 逆子体操やってもほぼ効果ないです… よく、直前で治るとかも聞くので、最後まで諦めずに頑張ります💪笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリ
本当ですか!?
けど普段もほぼずっと逆子っぽいんですよね😂
上2人はそんなことなくて初めてこんなに逆子になってるので、半ば諦めてはいます🤣
逆子体操やってもほぼ効果ないです…
よく、直前で治るとかも聞くので、最後まで諦めずに頑張ります💪笑