妊娠・出産 妊娠中に結膜炎になったことある方いますか?😭充血とかでは無く、目ヤニ… 妊娠中に結膜炎になったことある方いますか?😭 充血とかでは無く、目ヤニが止まりません💦 子供が結膜炎になっていたのでうつったと思います。 眼科に行きますが、妊娠中 目薬ってさしていいんですかね? 早く治したい…🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠中 うつ はじめてのママり🔰 コメント mayuna 点眼は直接目に作用するものなので大丈夫ですよ。 眼科で妊娠中の旨を伝えれば使えるものくれます! 5時間前 はじめてのママり🔰 そうですよね🥲 使える物出して貰おうと思います🙇🏻♀️✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうですよね🥲
使える物出して貰おうと思います🙇🏻♀️✨