妊娠・出産 旦那の実家年に何回くらい行きますか?3ヶ月の赤ちゃん生まれたのですが… 旦那の実家年に何回くらい行きますか? 3ヶ月の赤ちゃん生まれたのですが生後1ヶ月に1回1時間ほど会わしただけです。 私が出産で退院後また丸1週間入院、現在喉の風邪になってしまいお食い始めもお宮参りも母の日も行けてません😖 最終更新:5時間前 お気に入り お宮参り 旦那 生後1ヶ月 母の日 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント 晴日ママ 車で5分の距離300日は会ってると思います🤣 6時間前 はじめてのママリ 300日はなかなかですね!😳私も5分程ですがまだ産後1回です😹 6時間前 晴日ママ 1週間会わないと押しかけてくるので🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
300日はなかなかですね!😳私も5分程ですがまだ産後1回です😹
晴日ママ
1週間会わないと押しかけてくるので🤣