妊娠・出産 7週1日目です。3日前に産婦人科を受診して胎嚢卵黄嚢心拍確認しました。… 7週1日目です。 3日前に産婦人科を受診して胎嚢卵黄嚢心拍確認しました。 夜ご飯を食べてから腹部が激痛になりました。 朝起きるとつわりがひどく寝込んでいましたが 夕方から調子が良くなりそれから今日までつわりがありません。 腹痛からのつわりがなくなったのが不安です。 この様な経験がある方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠7週目 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント ボンゴのママ 血が出てなければ大丈夫ですよ。つわりに波があるだけだと思います! 私も妊娠初期は結構お腹ゆるゆるでした!中期からはもっぱら便秘ですが😓 6時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 安心しました。 最初はつわりがなくて喜んでたのですがだんだん不安になってモヤモヤしてたのでお返事頂けて嬉しいです。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
安心しました。
最初はつわりがなくて喜んでたのですがだんだん不安になってモヤモヤしてたのでお返事頂けて嬉しいです。