ママリ
今月出産予定です!
私ならできるだけ早く着せたいので70の半袖のが嬉しいです👶🏻🎀
80になるのまだかな〜長袖の時期まだかな〜って待ち遠しくなっちゃうので🤣

⋆͛🦖⋆͛ママ
70の半袖がいいと思います☺️

ハナ🔰
70半袖ロンパースが1番すぐ使えるから良いかなと思います(*^^*)
逆に80セパレートは使えるのは結構先になると思います🤔

ふふ
今月すぐ会うなら、70の半袖ロンパースが秋前まで着られそうですね。
ママリ
今月出産予定です!
私ならできるだけ早く着せたいので70の半袖のが嬉しいです👶🏻🎀
80になるのまだかな〜長袖の時期まだかな〜って待ち遠しくなっちゃうので🤣
⋆͛🦖⋆͛ママ
70の半袖がいいと思います☺️
ハナ🔰
70半袖ロンパースが1番すぐ使えるから良いかなと思います(*^^*)
逆に80セパレートは使えるのは結構先になると思います🤔
ふふ
今月すぐ会うなら、70の半袖ロンパースが秋前まで着られそうですね。
「出産祝い」に関する質問
毒親から何の連絡もなく出産祝い金が現金書留で送られてきて怖いです😱 送り返した方が良いですよね? 妊娠中に里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるのか!孫にも祖父母は死んだと伝えるんだな!そんなこと…
兄夫婦に子供が産まれました。 お祝いはお金だけでも大丈夫でしょうか💦 自分の時の出産祝いは、兄はまだ結婚していなかったのですがお金ではなく物をもらいました。 プレゼント選びがとにかく苦手でストレスです😭 気持ち…
心狭くてすみません🙇批判やキツイことはなしでお願いします。 部署に育休中の方がいます。うちは私(パート)と育休中の正社員の方しか女性がいません。 私は途中入社です。彼女は年下でかなり離れていますが、2人だけだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント