はじめてのママリ🔰
この先ずっとそのキャリアで行くことも考えられるので、、そうなると私なら、家族割とかのある親と同じキャリアで、その中でも最安のプランにするかなと思います。

⋆͛🦖⋆͛ママ
mineo安いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
この先ずっとそのキャリアで行くことも考えられるので、、そうなると私なら、家族割とかのある親と同じキャリアで、その中でも最安のプランにするかなと思います。
⋆͛🦖⋆͛ママ
mineo安いですよ☺️
「LINE」に関する質問
父方の祖母の容態があまりよくなくて入院になり もう自ら食事を取ることもできないそうです。 もしその時が来た時葬儀には参列するべきでしょうか? 片道3時間ちょっとの電車で往復6時間と少しです。 今はまだ悪阻もあり…
こんなもんですかね🤣 パートで採用していただきまだ出勤はしてませんがLINEグループに招待されました。 すでに20人近くいるグループで多分学生さんパートさん半々くらいかな…と。 グループラインは業務連絡だけしかしない…
母の日に義母に良いボディーソープとお花とハンカチを私と旦那からと言って渡しました。 帰りの車で旦那にありがとう〜!とLINEが来てるのを見て、なんか複雑な気持ちになりました。 私のLINEも持ってるのにお礼のLINEは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント