ママリ
ご祈祷の時間にもよると思いますが、私は午前中(10〜11時頃)に行きました☺️特に良い日などは気にせず、家族が都合の良い日にしました!
服装は綺麗めなワンピースにしました☺️
ママリ
ご祈祷の時間にもよると思いますが、私は午前中(10〜11時頃)に行きました☺️特に良い日などは気にせず、家族が都合の良い日にしました!
服装は綺麗めなワンピースにしました☺️
「里帰り」に関する質問
里帰りがストレスで2週間健診が終わったら自宅へ帰ります。夫は仕事が土日休みなので土曜日に実家に来て日曜日に一緒に帰る予定です(実家↔自宅は新幹線で2時間程の距離です)。ただ、私がもう早く帰りたくてメンタル的にも…
祖父母が近くにいる訳ではなく、上の子が3歳すぎてもまだ祖父母宅にパパ・ママがいない状況でお泊まりさせた事ない方いらっしゃいますか?😭 現在妊娠中で、出産時は上の子と里帰りする事を考えています 出産予定日がちょ…
1年前に結婚前の同棲するために実家を出ました それまでずっと実家でした 小さい頃から猫と暮らしていて 新しく迎えたり保護したりとずっと猫のいる生活でした 今日また実家から夫と家に戻るのですが、 猫に会えなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント