min
ご祈祷の時間にもよると思いますが、私は午前中(10〜11時頃)に行きました☺️特に良い日などは気にせず、家族が都合の良い日にしました!
服装は綺麗めなワンピースにしました☺️
min
ご祈祷の時間にもよると思いますが、私は午前中(10〜11時頃)に行きました☺️特に良い日などは気にせず、家族が都合の良い日にしました!
服装は綺麗めなワンピースにしました☺️
「里帰り」に関する質問
義母とのLINEにモヤッとしてます。 現在産後2週間です! 実家車で15分、義実家徒歩2.3分の距離です! どちらも近いので里帰り無しで退院後自宅に帰りました! でも、娘の自宅保育が本当にしんどくて、毎日のように外で遊…
里帰り中の愛犬についてアドバイスもらいたいです😢 出産をして里帰り予定なのですが、愛犬をどうすべきか迷っています、、 里帰りする事は決定していて、実家から家までは車で10分ぐらいの距離にあります! 一応私と子…
《妊娠中に睡眠導入剤を飲んでた方いますか》 現在36週臨月です。妊娠中期からゾルピデム(睡眠導入剤)を産婦人科で処方されて飲んでから寝る生活をしています 里帰りをした先の病院には連携されているのでしょうか このま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント