ママリ
ご祈祷の時間にもよると思いますが、私は午前中(10〜11時頃)に行きました☺️特に良い日などは気にせず、家族が都合の良い日にしました!
服装は綺麗めなワンピースにしました☺️
ママリ
ご祈祷の時間にもよると思いますが、私は午前中(10〜11時頃)に行きました☺️特に良い日などは気にせず、家族が都合の良い日にしました!
服装は綺麗めなワンピースにしました☺️
「里帰り」に関する質問
登山道に熊が出ないって旦那が言い張るんですけど本当でしょうか? 登山が大好きな旦那で妊娠中も里帰り中とお構いなく登山に出かけるくらい登山バカです。 私の実家が近いのでワンオペにはならない為登山に行くのは許可…
産後すぐにママだけ入院になった経験のある方いらっしゃいませんか?? 現在自宅から車で40分ほどの実家に里帰り中です。 帝王切開の創部感染でもしかしたら入院になるかもしれないのですが、その間赤ちゃんのお世話をど…
里帰りの期間について質問したいです。 1月後半に出産予定ですが、12月前半に里帰りしようと考えています。旦那が月曜〜金曜仕事の寮で家にいないので、初産でもあり長めに里帰りしようと思っています。 義母と私が仲が悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント