ママリ
ご祈祷の時間にもよると思いますが、私は午前中(10〜11時頃)に行きました☺️特に良い日などは気にせず、家族が都合の良い日にしました!
服装は綺麗めなワンピースにしました☺️
ママリ
ご祈祷の時間にもよると思いますが、私は午前中(10〜11時頃)に行きました☺️特に良い日などは気にせず、家族が都合の良い日にしました!
服装は綺麗めなワンピースにしました☺️
「里帰り」に関する質問
胎児発育不全、胎児発育遅延だったお子さんをお持ちの方に質問させてください。 今まで通っていた妊婦健診のクリニックでは、発育曲線の下の方にはいるけれど問題ない程度(一週間程度の遅れ)で順調に成長しているという…
里帰り中の実家に渡す生活費は、私(妻)のお小遣いや貯金からだす? 夫婦のお金?旦那の貯金? 私は夫婦のお金から出そうと思っていて、管理しているのが旦那なので「1ヶ月5万円実家に入れたいから渡して欲しい」と言いま…
ただの愚痴です。 いつも優しい夫。 同居している義母と嫁の間でどちらのフォローもして、きっとストレスは多いと思います。 さらに切迫で安静指示を受けており、ご飯準備や重い物を持つなど積極的にしてくれます。仕事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント