コメント
はじめてのママリ🔰
ちなみに、私も全然上がらず、昨日上がったと思ったら今日はまた下がり、もう1週間です、、
色々調べると1週間かかって上がる人もいるとか出てくるので、希望持ちましょ🥹
はじめてのママリ🔰
ちなみに、私も全然上がらず、昨日上がったと思ったら今日はまた下がり、もう1週間です、、
色々調べると1週間かかって上がる人もいるとか出てくるので、希望持ちましょ🥹
「排卵」に関する質問
胎嚢小さい気がします… 卵胞チェックを受けていて、2/3受診で排卵済みなことを確認&2/1の1回しかタイミングをとっていません。 そのため、週数にズレはないと思います。 5w4dの昨日初診で、胎嚢が9.7mmでした。 卵黄囊も…
2人目妊活について相談したいです。 今年に入り、2人目が欲しくてタイミングをとりはじめましたが2周期妊娠できていません。 私30歳 夫32歳 子1歳半です。 私は2年前に異所性妊娠で右卵管を切除しており、 右から排…
現在、4w1dです。 昨日から、つわりのような症状あります。 温かいお米の匂い、冷蔵庫、食器洗剤、脱衣場などの匂いがダメです。 検査薬は一昨日、陽性になってます。 一応、検査薬の写真を貼っておきます。 (3w6dで、生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上がってほしいですね😭