妊活 12日ごろ排卵だったと思うのでますが基礎体温がなかなか上がりません… 12日ごろ排卵だったと思うのでますが 基礎体温がなかなか上がりません、、、。 昨日、今日36.6程度 低温期をちゃんと測ってなかったのであれですが、、 みなさん排卵何日後から上がりました?? 排卵2.3日で上がらないのはだめですよね 最終更新:58分前 お気に入り 基礎体温 排卵 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちなみに、私も全然上がらず、昨日上がったと思ったら今日はまた下がり、もう1週間です、、 色々調べると1週間かかって上がる人もいるとか出てくるので、希望持ちましょ🥹 6時間前 はじめてのママリ🔰 上がってほしいですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上がってほしいですね😭