その他の疑問 この職場はホワイトだと思いますか?家族優先OKの会社シフトは自分で組む… この職場はホワイトだと思いますか?? 家族優先OKの会社 シフトは自分で組む 休みたい日があれば申請すればOK(代わりの人は呼ばなくていい) 女性しかいないパート勤務 時給は慣れてくれば上がっていくスタイル 最終更新:1時間前 お気に入り 1 スタイ パート 家族 会社 職場 申請 ✨✨(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 働きやすそうだと思います✨ 3時間前 ✨✨ コメントありがとうございます! やはりそうですよね!!!!!😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨✨
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね!!!!!😊