お仕事 1日3時間くらいで仕事されてるかた、なんの仕事してますか?最近までわ… 1日3時間くらいで仕事されてるかた、なんの仕事してますか? 最近までわたしはパン屋で3時間働かせてもらっていたのですが、パン屋がつぶれてしまい😭仕事したくても14時には幼稚園から下の子が帰ってきてしまう。。あと1年すればみんな小学生になるから、それまで待とうかなとも思うけど。。少しでも良いからお小遣いがほしいよー 最終更新:5月24日 お気に入り 幼稚園 パン お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スーパーのレジで扶養内で働いてた時は4時間でした!3時間の人も居ましたよ! 5月15日 ☆ママ☆ 飲食店のホールです☕ 5月15日 はじめてのママリ🔰 小規模保育園の給食調理です。 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント