子育て・グッズ 画像のようなカラーボール遊びしたいのですが、フラフープは無いです😭ボ… 画像のようなカラーボール遊びしたいのですが、フラフープは無いです😭 ボールプールは和室(4畳)に置いてあります。 テープやダンボール、画用紙やペンなどあるので工作はできる環境です! こうしてみたら?などありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:5月15日 お気に入り プール 遊び はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント コロ助 新聞紙があるなら新聞紙で棒を作り 何個か繋げて丸型にして その上から画用紙で色をつけてあげたらどうでしょうか?? 5月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 新聞紙は1枚もないですが、チラシとかで作ってみたいと思います!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
新聞紙は1枚もないですが、チラシとかで作ってみたいと思います!!