妊娠・出産 ファミール産院系列で無痛分娩で出産された方、出産費用の手出しはいく… ファミール産院系列で無痛分娩で出産された方、出産費用の手出しはいくらくらいでしたか?? ファミール産院つだぬまで出産予定で、高いのは知ってるんですけど実際どのくらいなのか気になります🙇🏻♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 無痛分娩 出産費用 ファミール産院 めんま(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰! 4人目のお友達は40万くらいかかったと言ってました💦 当日産まれればいいですが産まれなかったらプラスかかりそうですよね💦 6時間前 めんま その方は夜間とか休日とか被ったんでしょうか? スムーズに進まなかったら色々かかりそうですね!覚悟しておきます〜! 6時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんま
その方は夜間とか休日とか被ったんでしょうか?
スムーズに進まなかったら色々かかりそうですね!覚悟しておきます〜!