はじめてのママリ🔰
うちは4月から保育園行ってるんで平日は午後寝のみですが、休みの日はがっつり午前寝します!
平日保育園行って午前寝しない日は8時半〜9時に就寝、7時前後に起床ですがここ2〜3日は7時40分くらいまで寝てて私が起こしてます笑
休みの日午前寝する時は次の日起きるの早い気はします!
はじめてのママリ🔰
うちは4月から保育園行ってるんで平日は午後寝のみですが、休みの日はがっつり午前寝します!
平日保育園行って午前寝しない日は8時半〜9時に就寝、7時前後に起床ですがここ2〜3日は7時40分くらいまで寝てて私が起こしてます笑
休みの日午前寝する時は次の日起きるの早い気はします!
「昼寝」に関する質問
ドキドキそわそわ、むず痒い感じがします😅 カフェで気分転換したいですが、カフェイン摂ったらドキドキ増す可能性ありますよね…? 朝ゆっくりしてて、昼寝してやり過ごすことも出来ず… 気持ちを紛らわせる、何かいい方…
生後五ヶ月昼寝のタイミングってどうなったら寝かしつけてますか? この時期って絵本読んだりしてたら機嫌持ってたりしませんか? でもそれで眠いピーク超えてたら寝かしつけがギャンに😱😱 眠くてぐずってきたら寝かすか…
自宅保育の方、トイトレどうやって進めましたか? 便座には座れるようになったのですがトイレでなかなかおしっこができません。 ・朝起きてすぐ(オムツぬれてなかったら朝食後も) ・お出かけ前(11時ごろ) ・帰宅後(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント