※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボールプールって大体の子にヒットしますか?ハマらなかった子いらっしゃ…

ボールプールって大体の子にヒットしますか?ハマらなかった子いらっしゃいますか?
2歳の子に100均のもので作ってあげようかなと思うのですが、作ってスルーされたら悲しいので。。。

コメント

すぽーんじぼぶ💛

上の子にはヒットしませんでした😮‍💨
なかなか大きめのボールプールを1歳の誕生日に実家の両親が買ってくれましたが全く遊ばず…
4歳くらいになってボールプールの中に人形とか入れて、おままごとしてました😂💦
下の子にはヒットして今でも楽しそうに遊んでます!

はじめてのママリ🌟

1歳半ごろに作ったらヒットして毎日のように遊んで、飽きてしばらく放置…
2歳過ぎてから久しぶりに出したらまたハマって何日か遊んで飽きたら放置…
の繰り返しです😅
ちなみにちょうど昨日久々に引っ張り出して遊んでたので、2歳半でも一応まだ喜んで遊んでます☺️

100均のボールと500円のプールで作った簡易ボールプールなので、まぁそんなもんか〜と気ままにさせてます😂

はじめてのママリ🔰

我が家はそんなにヒットしてなかったです!
児童館や支援センターにあれば試しで様子をみてもいいと思います!

ゆきだるま

1歳くらいの時であまり遊ばずでした。
場所取るし捨てました。
今は熱くハマっているものがあるので、多分反応薄いだろうと思います。