はじめてのママリ🔰
暑くなってきたら蒸れちゃうので
これ一枚だけですかね!
あとは短パン、ブルマでも可愛いですよ〜🤧🤍

はじめてのママリ🔰
暑くなってくるのでこれ1枚できるか、室内イオンとかだとレッグウォーマー履かせて可愛くします!
はじめてのママリ🔰
暑くなってきたら蒸れちゃうので
これ一枚だけですかね!
あとは短パン、ブルマでも可愛いですよ〜🤧🤍
はじめてのママリ🔰
暑くなってくるのでこれ1枚できるか、室内イオンとかだとレッグウォーマー履かせて可愛くします!
「子育て・グッズ」に関する質問
言葉と言うか単語など覚えるのが早く一歳4ヶ月で応答の指差しはまあまあ出来ていて、一歳7ヶ月検診では単語など三十語ほど喋れていて、安心していたのですが、 2歳2ヶ月の今、おうむ返しをめちゃくちゃして会話にならない…
支援センターで会って話した親子、どれぐらい話したら覚えてますか? 1回会って結構話したけど1~2ヶ月後に会った時にすっかり忘れて同じ質問しちゃってて、お会いした事ありますって言われちゃって😅(すんごい優しい言い方…
1歳からの保育園について、 仕事はしないといけないので子どもを預けるのはしょうがないんですが、私自身は幼い頃幼稚園に入るまでは祖母が家で見てくれていたので、1歳で17時以降とか夕方にお迎えでもなんとなくイメージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント