ゆー💓
曜日や時間帯にもよるかと思います。
平日の発着ならJALなどでも早割で10万以下で取れますね。
土日連休前後でだと13万以下は安いですね!

COCO
10月はまだ泳げるのでそのぐらいすると思いますし、週末なら安い方です😃
往復1人3万目安で、シーズン中だと4万近く、閑散期だと安くて2万ちょっとで行ける感じです。
ゆー💓
曜日や時間帯にもよるかと思います。
平日の発着ならJALなどでも早割で10万以下で取れますね。
土日連休前後でだと13万以下は安いですね!
COCO
10月はまだ泳げるのでそのぐらいすると思いますし、週末なら安い方です😃
往復1人3万目安で、シーズン中だと4万近く、閑散期だと安くて2万ちょっとで行ける感じです。
「飛行機」に関する質問
明日から飛行機で帰省予定です。 朝早いため、移動のバスで朝ごはんにする予定ですが上の子はおにぎり食べれるけど下の子を何にしようか悩んでいます。 ミルクだけでもいいんですが、結構食いしん坊さんで 市販でパッと食…
実家も義実家も帰省に飛行機必須の方、お盆や正月どのように帰省しますか?娘がちょうどお盆に一歳になります。どちらにも、帰省したほうがいいでしょうか?お盆は義実家でお正月は実家 などと決めてますか?
義母の還暦お祝いで本人の希望で沖縄の島に行くことに🛫 義実家いい人たちばっかりやから、毎年夏にプール旅行行ったりしてるし、お祝いはぜひしたい!! けど送られてきたURL見ると、秋の連休に3泊4日で20万くらい💦 大…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント