はじめてのママリ🔰
卒乳後は出来やすいかと
乳腺炎になる可能性もあるし乳がんの可能性もあるのでしこりの自己判断はダメだと助産師の方から言われました💧
出来れば念の為病院行った方がいいかと思います
はじめてのママリ🔰
卒乳後は出来やすいかと
乳腺炎になる可能性もあるし乳がんの可能性もあるのでしこりの自己判断はダメだと助産師の方から言われました💧
出来れば念の為病院行った方がいいかと思います
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症って皮膚のかゆみのみの場合もありますか? 1か月前から首がかゆくて 1週間前からまぶたもかゆくてカサカサです😭😭 今までこんなことなったこと無くて、、 鼻水や喉が痛いなどはないのですが花粉症の初期段階(?)な…
幼稚園の洗礼は1年くらいというのは本当ですか😭?? 満3歳クラスのため、去年の4月から週2で通い始めました。 9月からは週5に増えました。 もう少しで1年経つことになりますが、入園してからずっと風邪の頻度が多すぎ…
とにかく3キロ落としたい!オススメダイエットありますか?💦 30代後半です! 気づけば1人目妊娠前より6kgも増えてました😭 2人目産後は3kg増ぐらいだったのに、そこからゆるゆる増えました。 3kg変われば見た目も多少変…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント