サプリ・健康 乳房のしこり卒乳して2週間ほど経ちました。卒乳前は完母で眠前の授乳だ… 乳房のしこり 卒乳して2週間ほど経ちました。卒乳前は完母で眠前の授乳だけにしていました。 今朝乳房の下あたりに触った感じ結構大きそうなしこりがありました。 乳腺炎にもなったことないし徐々に授乳回数を減らして気を付けていたので、そんな大きなしこりが出来るほど母乳が溜まってるのかな?と思います。 卒乳にはよくあることですか? 乳がんの可能性とかもあるのでしょうか?? 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 1 母乳 卒乳 完母 授乳回数 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳後は出来やすいかと 乳腺炎になる可能性もあるし乳がんの可能性もあるのでしこりの自己判断はダメだと助産師の方から言われました💧 出来れば念の為病院行った方がいいかと思います 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント