コメント

つむママ👶🏻🤍
紛失したし苗字も変わったので再発行したことあります!
つむママ👶🏻🤍
紛失したし苗字も変わったので再発行したことあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
私が心配性すぎるせいで何もできない!と旦那に言われます。 旦那が今回やろうとしていたことは海釣りです。 9歳3歳2歳を連れて家族で。です。 子供は下2人はまだ釣りなんて集中してできません。 海がある波が来るたの…
最近赤ちゃんと日中過ごすのがしんどいと感じることが多くなりました😢 皆さんどう乗り切ってますか? 夜3〜4回起きてきて、 日中もお昼寝ほぼせず、最近暑くなってきた&夜寝れてないので身体がダルいです。 保育園は早…
3〜5歳ぐらいの子が、お友達のお母さんをおばあちゃんと呼んでしまったことある方いますか?悪意なく、懐いて「おばあちゃん、おばあちゃん!」って感じです😭 私はその場におらず、何度も呼んでしまったようで…後から知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紛失➕苗字変更の手続きって感じでしたか?
紛失してると登録年月日と登録年番号って分からないと思うのですがその際って送られてきた書類(再発行に必要な書類取り寄せたもの)に書いてあった電話にTELして登録年番号と月日問い合わせて聞きましたか?