❀´- 2kids mama
大人が食べるのには、冷蔵庫に入っていれば大丈夫かと。口をつけたものは、別容器に移したほうがいいと思います。まあ、赤ちゃんなので口内の細菌はいなそうですが…!
❀´- 2kids mama
大人が食べるのには、冷蔵庫に入っていれば大丈夫かと。口をつけたものは、別容器に移したほうがいいと思います。まあ、赤ちゃんなので口内の細菌はいなそうですが…!
「料理」に関する質問
食費が毎月結構かかってて 節約料理って何がありますか??(>_<) 旦那が豚肉が大好きで💦 私は鶏肉が好きなのですが🥹՞ 毎日お買い物なので 出費が多くて(´・_・`) 長持ちする料理もあれば教えてください🙇♀️
1歳5ヶ月の息子がいます! 同じ月齢くらいの方、 牛乳は毎日?どのくらい飲ませていますか? 1歳になってすぐにミルクを嫌がったので、 ごはんも食べれてるしやめました! でも牛乳を飲まないといけないっていうのを …
年長の子供と一緒にできるご飯やお菓子作りのアイデアほしいです💡 夏休みの昼ごはんやおやつを一緒に作って、食事とアクティビティを兼ねようかなと思ってます! 今考えてるのは ピザ、サンドイッチ、クレープ、パン作り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント