家事・料理 余ったミルクを、大人が食べる料理に使う場合は、どれくらい時間おいて… 余ったミルクを、大人が食べる料理に使う場合は、どれくらい時間おいてても大丈夫ですか? 調乳済・哺乳瓶に口をつけたもので、すぐ冷蔵庫にいれれば半日とか問題ないですかね? 普通の食品と同じ感覚でいいでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 食品 料理 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ❀´- 2kids mama 大人が食べるのには、冷蔵庫に入っていれば大丈夫かと。口をつけたものは、別容器に移したほうがいいと思います。まあ、赤ちゃんなので口内の細菌はいなそうですが…! 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント