子育て・グッズ 生後二ヶ月です。ここ2日、急に夜中7時間ほどまとまって寝てくれるよう… 生後二ヶ月です。ここ2日、急に夜中7時間ほどまとまって寝てくれるようになりました。 寝てくれるのはほんとにありがたいですが、完母なので胸が張ってとても痛いです、、、。 痛くて起きてしまいます。搾乳機はありますが、洗うのが面倒なので手で痛みが少し軽くなるまで絞ってます。 これは卒乳するまで続くのでしょうか。それとも授乳間隔空いても張らなくなる時がくるのでしょうか?? 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 卒乳 完母 授乳間隔 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント noripi111 ママの身体が慣れてくれば、張らなくなる可能性はあります🙋♀️ 絞るのを続けてしまうと、慣れないと思うので、程よくですね🫣 5月15日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント