はじめてのママリ🔰
それでいいと思います。私もいつもリュックを背負って両手が空くようにしてます。お財布だとリュックからの出し入れが面倒な事もあるので、スマホで決済できる方法があると楽です。
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います。私もいつもリュックを背負って両手が空くようにしてます。お財布だとリュックからの出し入れが面倒な事もあるので、スマホで決済できる方法があると楽です。
「リュック」に関する質問
明日小1の息子が動物園に社会科見学に行くのですが リュックにお弁当を入れていきます。 どう考えても中でひっくり返りそうなのですが みなさんどうされてますか?? 幼稚園の時は親子遠足しかなく 親が2人分のお弁当を…
子供の事で相談なのですが、息子の友達(クラス、登校班一緒)が、下校の時に息子に自分のランリュクを持ってーと言って持たせたり、鍵盤ハーモニカ持たせたりしてました。←これは私も目撃していて、私が見るとその子はパ…
ディズニーやユニバなどにベビーカーで行かれる方、ベビーカー下の荷物(置きっ放し用)は何に入れてますか?☺️ トートバッグみたいなものがいいでしょうか? リュックに入れて置いとくと、貴重品が入っていそうなので盗ら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント