子育て・グッズ 保育士証を紛失して再発行したことがある方いませんか? 保育士証を紛失して再発行したことがある方いませんか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 再発行してもらいました😃 5時間前 はじめてのママリ🔰 お話聞かせていただけますか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 5時間前 はじめてのママリ🔰 再発行するのに資料取り寄せて中身先程見てたんですが、登録年月日と登録年番号が不明な場合はTELしないとなんですかね? 保育士証再交付申請書の登録年月日 登録年番号未記入での受付はできませんって書いてあって…… なんか資料読んでても難しくて頭パンクしそうです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 私も昨年に紛失して再発行したんですが、結婚前に免許取って、名前変更してなかったので、書換え交付申請の方で再発行したので、同じか分からないですが、 詳しくは覚えていないのですが、何か確認するために電話で問い合わせはしました。 何を問い合わせしたのかは覚えてないのですが。 結構、資料読んでも難しいですよね。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お話聞かせていただけますか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
再発行するのに資料取り寄せて中身先程見てたんですが、登録年月日と登録年番号が不明な場合はTELしないとなんですかね?
保育士証再交付申請書の登録年月日 登録年番号未記入での受付はできませんって書いてあって……
なんか資料読んでても難しくて頭パンクしそうです!
はじめてのママリ🔰
私も昨年に紛失して再発行したんですが、結婚前に免許取って、名前変更してなかったので、書換え交付申請の方で再発行したので、同じか分からないですが、
詳しくは覚えていないのですが、何か確認するために電話で問い合わせはしました。
何を問い合わせしたのかは覚えてないのですが。
結構、資料読んでも難しいですよね。