おでこのシワがめちゃくちゃ目立ってきました…気になりますよね??これくらいある方いますか?
おでこのシワがめちゃくちゃ目立ってきました…気になりますよね??
これくらいある方いますか?
- nn(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はな🔰
ボトックス打ってなければ、ちょうど同じくらいのシワがあります!
私の場合、長年コンタクトで眼輪筋弱ってるので、眉間やおでこの筋肉で目を開いちゃうせいです。
おでこのシワがめちゃくちゃ目立ってきました…気になりますよね??
これくらいある方いますか?
はな🔰
ボトックス打ってなければ、ちょうど同じくらいのシワがあります!
私の場合、長年コンタクトで眼輪筋弱ってるので、眉間やおでこの筋肉で目を開いちゃうせいです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式って呼ばれる方も、なんだかんだお金すごいかかりませんか?!私だけかな🤣 親族で呼ばれてて、私の時に10万頂いたから同額のお祝いを用意。 衣装もレンタルで安く済ますはずが、イマイチ納得できず結局ドレスやら靴…
タトゥーが入ってる方、結婚式にお呼ばれした時どうしてますか?見えないドレスにするか、タトゥー隠すものを貼るなどですか? 昔ほどタトゥーってマイナーなものでもないし、むしろ入ってる人もかなり多いと思います。 …
結婚式のお呼ばれドレスについて 最近ロングのレースワンピ流行ってますよね…… どうにもわたしが着たら私服感が出てしまう気がしてならないのですが、パールネックレスと髪型とバッグ等でどうにかドレスに見えるもんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nn
私も腫れぼったい奥二重が昔からコンプレックスで目を見開くようにずっとしてたからだと思います😣😣😂
ボトックスはどれくらいの周期で打たれてますか?
はな🔰
それでしたらボトックスめちゃくちゃおすすめですよ✨
刻まれたシワ→ヒアルロン酸
筋肉が動くことによるシワ→ボトックス
です😊
私は4ヶ月に1度ですね✨
でも、目が腫れぼったいのなら悪化する恐れはあります。
筋肉使わなくなりますから、その分下がりますので···上手く調節できる先生探してからをオススメします✨
nn
なるほどー!詳しくありがとうございます😊
筋肉が動くことによるシワプラス、現在43歳なので加齢も原因だと思います…
いい先生を見極めるコツはありますか?😣
はな🔰
43さい!!くすみぜんぜんないんですね💕
先生を見極める方法難しいですよね💦
私は大手美容外科には行かないことにしています。
保険治療もおこなっている開業医の方だと、絶望的な失敗はされない傾向はあると思ってます。
ようは、練習台にされたり薄利多売営業が少ないと思っています!
でもボトックスって、危険度は低い施術なのでどうだろう···インスタでたくさん症例見て、ご自身と近いお顔立ちの方の施術上手い先生探してみるのも1つの手かもしれません✨
nn
いえいえ、シミシワなど悩みばかりです😭😭😭😭
美容外科と皮膚科だとどちらがおすすめですか?
とても親切に答えてくださるのでつい質問が多くなってしまい申し訳ないです😭