※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
ファッション・コスメ

おでこのシワがめちゃくちゃ目立ってきました…気になりますよね??これくらいある方いますか?

おでこのシワがめちゃくちゃ目立ってきました…気になりますよね??

これくらいある方いますか?

コメント

はな🔰

ボトックス打ってなければ、ちょうど同じくらいのシワがあります!
私の場合、長年コンタクトで眼輪筋弱ってるので、眉間やおでこの筋肉で目を開いちゃうせいです。

• nn

nn

私も腫れぼったい奥二重が昔からコンプレックスで目を見開くようにずっとしてたからだと思います😣😣😂

ボトックスはどれくらいの周期で打たれてますか?

• 5時間前
  • はな🔰

はな🔰

それでしたらボトックスめちゃくちゃおすすめですよ✨
    刻まれたシワ→ヒアルロン酸
    筋肉が動くことによるシワ→ボトックス
    です😊
    私は4ヶ月に1度ですね✨
    でも、目が腫れぼったいのなら悪化する恐れはあります。
    筋肉使わなくなりますから、その分下がりますので···上手く調節できる先生探してからをオススメします✨

• 5時間前
  • nn

nn

なるほどー!詳しくありがとうございます😊

筋肉が動くことによるシワプラス、現在43歳なので加齢も原因だと思います…

いい先生を見極めるコツはありますか?😣

• 4時間前
  • はな🔰

はな🔰

43さい!!くすみぜんぜんないんですね💕
    先生を見極める方法難しいですよね💦
    私は大手美容外科には行かないことにしています。
    保険治療もおこなっている開業医の方だと、絶望的な失敗はされない傾向はあると思ってます。
    ようは、練習台にされたり薄利多売営業が少ないと思っています!
    でもボトックスって、危険度は低い施術なのでどうだろう···インスタでたくさん症例見て、ご自身と近いお顔立ちの方の施術上手い先生探してみるのも1つの手かもしれません✨

• 4時間前
  • nn

nn

いえいえ、シミシワなど悩みばかりです😭😭😭😭

美容外科と皮膚科だとどちらがおすすめですか?

とても親切に答えてくださるのでつい質問が多くなってしまい申し訳ないです😭

• 4時間前