子育て・グッズ さあ寝ようと思ったら娘が吐いていたようで布団が濡れてました。ただ、… さあ寝ようと思ったら娘が吐いていたようで布団が濡れてました。 ただ、この布団の上には息子も寝てるし、風邪ひきで寝かしつけにえらい時間がかかる娘も寝ている。 諦めて私はゲロの上に寝てます😇 最終更新:2025年5月14日 お気に入り 1 寝かしつけ 布団 息子 はじめてのママリ🔰 コメント あめだま 母は強しとはこの事ですね、、、 毎日お疲れ様です😇 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もう私は、寝ててくれるならなんでも良いんだという気持ちです😇笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう私は、寝ててくれるならなんでも良いんだという気持ちです😇笑