コメント
退会ユーザー
オルビスのヘアミルク使ってます。
私が使っていたものなんですが、ベタベタしないし、匂いもきつくないので子供に使ってます。
退会ユーザー
ザ・プロダクトのバーム使ってます!
-
あおさん
ありがとうございます😊- 5月15日
退会ユーザー
オルビスのヘアミルク使ってます。
私が使っていたものなんですが、ベタベタしないし、匂いもきつくないので子供に使ってます。
退会ユーザー
ザ・プロダクトのバーム使ってます!
あおさん
ありがとうございます😊
「スタイ」に関する質問
会社の同期に子供が産まれて、男の子なのですが出産祝い何がいいか聞いたら「超かっこいいスタイ」とのリクエストをいただきました。 が、私本当にセンスがないので、何か良さげなのないでしょうか😭 超かっこいいと言って…
卒入園のコーデで悩んでいます。。30代前半ですが、手持ちのこちらを使おうかと思っているのですが、色々調べてると、今の流行りはジレ➕パンツスタイルが多いみたいで悩んでいます💦手持ちのものでも今風に着こなせるアド…
もうすぐ2歳になる女の子なんですが生まれた時からずっと落ち着きがないというか衝動性が強いというかお転婆というか言うことを聞けないというか…で困っています😂 移動は常に小走りです。スーパーとかも全くじっとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
ありがとうございます😊