はじめてのママリ🔰
オルビスのヘアミルク使ってます。
私が使っていたものなんですが、ベタベタしないし、匂いもきつくないので子供に使ってます。

はじめてのママリ🔰
ザ・プロダクトのバーム使ってます!
はじめてのママリ🔰
オルビスのヘアミルク使ってます。
私が使っていたものなんですが、ベタベタしないし、匂いもきつくないので子供に使ってます。
はじめてのママリ🔰
ザ・プロダクトのバーム使ってます!
「スタイ」に関する質問
昔から高確率で周りからジロジロ見られます💦 若い頃は、国籍年齢問わず男性にすぐ声を掛けられてとても嫌でした。 会社の飲み会でも行き帰りに他人からすぐ声を掛けられてしまうので、社員の方たちに周りを囲んで貰って移…
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
上の子のトイトレについて。 発達がゆっくりめで発語が少しずつ増えてきたかな…?という感じだったので焦らずというスタイルでトイレに座らせることをしていました。 最近はおしっこ前後にオムツを触るようになったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント