コメント

ママリ
何も気にしてなかったです!
バランスよく三食食べた方が健康には良いのでしょうが、気にしすぎてストレス溜まるよりゆっくり寝る方がいいですよね😂

はじめてのママリ
そんなに気にしてなかったです!
でも毎日葉酸サプリは欠かさず飲んでました🙂↕️
-
りゃん
私まだサプリ飲んで無くて…おすすめのあります?
- 1時間前
-
はじめてのママリ
ママルラ葉酸サプリ飲んでました!値段も買いやすく、Amazonですぐ届くので妊娠前からずっとそれでした🌱
- 1時間前
-
りゃん
今から飲むんじゃ遅いですかね?😥
- 1時間前
-
はじめてのママリ
遅くないと思います!✨
栄養補えるしいいと思いますよ🦖🩷- 38分前

はじめてのママリ🔰
私は寝ることを優先してました!1日2食ということも多かったです☺️外食やジャンクフードなど出産前日まで好きなものを沢山食べてましたが、食べ過ぎた日の翌日はバランスよく食べるように心がけてはいました。
妊娠後期になってお腹も大きくなるとなかなか寝付けなくなってくると思うので、今のうちにたくさん寝て美味しいものを食べて今を楽しんでください😊✨️
-
りゃん
ありがとうございます😭
普通にでも悪阻が落ち着いてきて1日で米1号は平気で完食しちゃってます🥹
眠いので寝ること優先します😪
ありがとうございます!
凄く安心しました😮💨- 1時間前
りゃん
死んだように眠りについてるもんで😅
結局1日2食になってしまっていて赤ちゃんに影響特に無いですよね…😥
ママリ
妊娠中眠たいですよね🥱今のうちにたくさん寝ておきましょ😂
私も1日2食or1食でしたが、妊娠後期には体重が爆増えするくらい体が栄養を吸収してたので無事ビックベビーとなりました😂
ママさんの体重が増えすぎる・減りすぎることがなければ良いと思いますよ😊
りゃん
その体重増えるのも私怖くて…
ただでさえ元々デブいので本当にそれも不安なんですよ🐷
妊娠後期にはもっと食欲増えるのですかね、既に悪阻が落ち着いてご飯が少しずつ食べれる様になった喜びで食べ始めちゃってて怖いです笑
私も主様みたいに元気な赤ちゃん産まれる様に頑張ります🔥💪🏼
ママリ
不安にさせてしまいごめんなさい🙏
私はジャンクフードしか食べてなかったので増えやすかったのもあります!
中期以降に徐々に栄養バランス考えたり、散歩したりで体重調節できるのでご参考までに🙏💦
つわりが落ち着いて楽しい妊婦生活が送れるよう祈っております😆❤︎
りゃん
全然!不安にさせて無いです!!笑😳
私食べ悪阻だったのでそれで太ったのもあるんです🐷笑
無事に出産まで辿り着ける様頑張ります💪🏼笑