ファッション・コスメ ダボっとした太めのパンツが本当に似合わなくて、パジャマみたいに見え… ダボっとした太めのパンツが本当に似合わなくて、パジャマみたいに見えます。 これはぽっちゃり体型と顔のせいなのでしょうか?😅 でもぽっちゃり体型でもダボっとしたパンツを上手く履きこなしてる人はよく見かけます。 何がいけないのでしょう😮💨 最終更新:5月14日 お気に入り パジャマ パンツ 体型 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 骨格の問題ではないでしょうか?🤔 私は骨格ウェーブで太めのパンツが1番似合います! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ウエストの位置ってことでしょうか🙄 私はストレートです💦 だから下半身が余計にしっかりした印象になるんですかね。 でもパジャマ感が出るのはなんでなんだろう😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウエストの位置ってことでしょうか🙄
私はストレートです💦
だから下半身が余計にしっかりした印象になるんですかね。
でもパジャマ感が出るのはなんでなんだろう😂