コメント
初めてのママリ
熱が出てたら家でYouTubeとか映画
全然見せますよ😌
毎日じゃないしそれが続くわけじゃないしお互いストレス溜まって
治りが悪くなっても嫌なので
風邪の時はそういう日と決めてます🫠
少しだけベランダに出て気分転換もします😌
初めてのママリ
3時間以上は見てると思います🫠
午前中ずっと見て
午後はお昼寝で潰すとかもあります😌笑
早く治るといいですね💦
初めてのママリ
熱が出てたら家でYouTubeとか映画
全然見せますよ😌
毎日じゃないしそれが続くわけじゃないしお互いストレス溜まって
治りが悪くなっても嫌なので
風邪の時はそういう日と決めてます🫠
少しだけベランダに出て気分転換もします😌
初めてのママリ
3時間以上は見てると思います🫠
午前中ずっと見て
午後はお昼寝で潰すとかもあります😌笑
早く治るといいですね💦
「2歳児」に関する質問
転勤が決まった後の求職について ・4月1日付けでの夫の転勤が決まり、3月末に引っ越し ・引越し先は地方で、県庁所在地ではない市 ・私は今のパートの仕事(週5、時短)を辞めて新天地で求職 ・会社から引越しギリギリまで…
補助のくせにスケッチブックシアター(YouTube見て作ってきたもの)とか周りの保育士さんからしたら生意気ですかね? 午後の補助をやらせてもらってるんですが、私自身弱視で絵本を読むのが自分が苦手で手遊びなど練習勉…
自分って子育て向いてないなと思う時どんな時ですか🥺? 子育てに正解なんてないって分かっていますが自分の中での子育てはこうであるべき!の固定概念が邪魔をしてその通りにしないといけないと思う気持ちからいっぱいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みせてますか?!何時間とか見せちゃってます...?🫣
確かに治りが遅くなったら嫌ですよね🥲走り回ったせいで少し熱上がりました😂