コメント

初めてのママリ
熱が出てたら家でYouTubeとか映画
全然見せますよ😌
毎日じゃないしそれが続くわけじゃないしお互いストレス溜まって
治りが悪くなっても嫌なので
風邪の時はそういう日と決めてます🫠
少しだけベランダに出て気分転換もします😌
初めてのママリ
熱が出てたら家でYouTubeとか映画
全然見せますよ😌
毎日じゃないしそれが続くわけじゃないしお互いストレス溜まって
治りが悪くなっても嫌なので
風邪の時はそういう日と決めてます🫠
少しだけベランダに出て気分転換もします😌
「絵本」に関する質問
5ヶ月の娘に絵本を読むと泣いてしまいます。 楽しそうに読んでいるつもりなんですが何か違うんでしょうか😭 他にも説明書などを声に出して読むと泣きそうな顔になります。 普段話しかける時はニコニコしてくれるのですが話…
テレビYouTubeなし育児について。 テレビYouTubeほぼなしで育児してる(してた)方、何歳くらいまでなしの予定ですか?デメリットとかなにかありましたか? 我が家は今家にテレビがないのでテレビは見せていません。また、…
10ヶ月、自閉症疑ってます。 辛いです。どうしたらいいですか? 目、あいずらい 抱っこ❌ 高い高い❌ 少し離れると⭕️ 抱っこ、要求しない、しがみつかない 手を広げて要求❌ すぐに降りたがる 後追いしない 扉が閉ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みせてますか?!何時間とか見せちゃってます...?🫣
確かに治りが遅くなったら嫌ですよね🥲走り回ったせいで少し熱上がりました😂